Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 03:20   #6337
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вас уверяю не верьте в эти сказки, что он торгует с 2007 года, почему же он тогда счет создал пару месяцев назад, а не хотя бы с 2010 как многие известные топовые ПАММ счета? Да и тот факт, что он торгует золотом вас не пугает? Я вот еще ни одного ПАММ счета не знаю, который бы смог успешно торговать золотом на протяжении больше хотя бы полу года.

Несколько месяцев назад я читала переписку двух трейдеров, которые тоже давно торгуют. Так вот один из них решил открыть ПАММ счет в Пантеоне, естественно, для привлечения инвесторов и бОльшего заработка. У второго трейдера была интересная реакция, он его спросил, а ты с какого этот Пантеон выбрал? Это же очень молодая компания, работает всего ничего, где гарантия, что не кидалово? А почему Альпари не выбрал? Вот они на рынке давно, с репутацией, уже и деньги им доверить можно... И вообще, зачем ты этот ПАММ открыл? Тебе что, своего заработка не хватает? Ну и всё в таком духе))

Это говорит о том, что не все трейдеры, даже успешно торгующие, должны были броситься открывать свои ПАММ счета)) Причем, сразу в 2010 году, когда ФТ только-только открылся, а ПФ по ходу, еще и не было... И в 2010 году, когда открывали счета будущие ТОПы, они нехило так рисковали своими деньгами, ведь тогда неизвестно было, что можно ожидать от брокера-новичка)

Насчет ПАММа, успешно торгующего золотом более полугода. А Вотфкс не считается? У него на всех 3-х счетах около 90% сделок - это золото)
Vasilisa0811 вне форума