Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 05:28   #1536
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Во первых на форум заходять не только существующие инвесторы, но и новички которые перейдя через мониторинг регистрируются на сайте брокера по реферально ссылке владельца мониторинга, ну а во вторых из-за большой посещаемости владелец как мне кажется продает трафик, да и думаю что в будущем мы будем видеть рекламу на страницах мониторинга.
Реклама уже есть на на инвестфлоу, я видел там рекламу Малахова, одного из гуру инвестирования в интернете, но она появилась недавно, раньше я ее не замечал.

А вот в отношении продажи трафика мне непонятно, потому что не знаю что это такое. Может поясните, что это такое продажа трафика.

Но все же хотелось бы более подробно разобраться с вопросом маркетинга мониторингов. В инвестфлоу есть даже страничка, в которой рассматривается возможность заработка пользователям мониторинга. Но как реализовать эту возможность даже в принципе не понимаю.
АлександрЛ вне форума