Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 13:53   #145
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По этой схеме я действую не одну неделю. Например, на этой долился в Ахмедоса, когда тот еще не открыл свою первую сделку, а выводил досрочно как раз с Хозина, теперь же к выходным выведу часть денег с первого и направлю обратно ко второму - и все станет на свои места, как в начале этой неделе. Поэтому выгодно вкладывать в управляющих напрямую, чтобы и рыбку съесть (долиться, когда надо), и сухим из воды выйти (досрочно выйти, когда пахнет жареным), при этом, как вы заметили, желательно ориентироваться на конец ТП.
Я еще считаю, что целесообразно в прайз2 доливаться, если большинство управляющих еще не закончило торговлю судя по результатам.Очень редко и даже не знаю стоит ли доливаться в нетипичных для вас управляющих, которые вы пока не рассматриваете для портфеля, но если у них открыта как бы прибыльная сделка и горит рубинчик в инвестфлоу, потому что это может быть опасно.
Vlladimir1 вне форума