Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Моя стратегия инвестирования вообще не будет включать в себя торговые периоды в 4 недели как бы хорошо управляющий не работал. Мне хватило надежного флоринго из которого уже пятую неделю не могу вывести деньги. Я буду использовать стратегию входа после просадки топовых умеренных управляющих, которые могут отработать ее за несколько недель. Это для меня самый оптимальный вариант.
|
Ну, необязательно исключать из стратегии инвестирования счета с ТП в 4 недели. Ведь есть такие замечательные счета, как twilight и Investobolin, которые даже с учётом того, что реинвестируются в них средства реже, приносят приличные проценты своим инвесторам и уже продолжительный срок. Я, кстати, тоже сейчас Floringo держу в портфеле, сегодня он и прибыли немного дал, но если инвестор предполагает работать со счетами с длительным ТП в начале надо понять, что с такими счетами надо работать в длинную и если инвестор не готов, то просто исключать такие счета. К тому же, можно с Floringo работать и только под конец ТП, так как это счёт на Пантеоне, поэтому даже скальпировать иногда на нём можно или входить под конец его ТП на пару недель.