Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 14:46   #1544
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот тоже не вижу в этом особого смысла,всех брокеров на одном мониторинге,как по мне не особо актуально.Сам вот пользуюсь одним мониторингом и вполне достаточно,я конечно не отношусь к крупным инвесторам,мой депозит весьма скудный,по этому и управов в портфель много не беру.достаточно видеть доход или убыток,количество открытых закрытых сделок и текущую просадку.Как по мне достаточно информации.
Немного не понял я по поводу того, что не особо актуально добавление мониторингом в свой обзор других площадок. Если вам мешают счета тех брокеров в которых вы не инвестировали, то для просмотра статистики именно того чего вам нужно переключайте кнопочки вверху на тех брокеров, в которых вы инвестировали. Остальные вам мешать не будут. Единственное что не удобно, и требует доработки, это статистика ново добавленных брокеров в таком виде, в котором мы привыкли видеть пантеон финанс и форекс тренд. Безусловно, то что добавили новые возможности это очень хорошо. Еще бы туда РВД добавили и инста форекс. То есть, самые популярные площадки для инвесторов.
semigolovij вне форума