Цитата:
Сообщение от sergey339
Извините конечно, то по-моему бред полный сказали. Сидеть делать сделки, а всю работу будет делать индикатор, разве не об этом мечтают практически все трейдеры? По сути дела именно из-за этого и пишутся все советники, конечно мало какие из них приносят реально стабильную прибыль, но если бы у вас такой был, разве бы вы отказались от него?
|
Та нет это вы не понимаете,как вы представляете свое будущее?если вы так научитесь торговать с советником а потом забрать у вас его что дальше будит?я смотрю что всем лучше бы урвать побольше и ничего не делать,если бы у меня такой был?следующий вопрос а у кого то такой есть???нету,мечтать не вредно но ни к чему это не приведет.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Если честно почитал ваши посты вы такой бред несете. вы тут кого хотите обмануть себя или меня я не вижу что вы 7 лет работаете на форекс и при том что вы делаете на этом форуме флудите только, вы не разбираетесь походу не в чем а чешите здесь один бред сумасшедшего, что это такое убьет чувство рынка, разучится строить самостоятельно, индикатор рисующей каналы бред полный, я бы попросил вас не отвечать на мои посты, потому что мне неохота тратить на вас свое время, а теперь о Фибоначчи посмотрел ваш скрин и не понял что вы этим хотели сказать что цена пойдет толи в одну сторону толи в другую так это каждый дурак может сделать, вы не знаете куда пойдет цена это нормально, но я же предполагаю что она пойдет в ту сторону в которую я потенциально наметил цели, я не боюсь ошибиться и принять все негодование посетителей ветки.
|
Вам стоило бы читать что я пишу внимательней,убьет чувство рынка что такое?расскажу,это когда ты сидишь с голым графиком без ничего просто там ноль,и видишь куда пойдет рынок,просто чувствуешь его,приходит с опытом,посмотрел и увидел куда чего,по этому я и пишу что если будит кто то делать за вас работу это ни к чему хорошему не приведет,а по поводу фибоначи я просто вывел скрин не для вас уважаемый а для другого человека показать как я растягиваю сетку фибоначи,а не для того чтобы вы тут умничали над моими постами,читайте просто внимательно о чем речь идет.
Цитата:
Сообщение от Thundermen
Если честно почитал ваши посты вы такой бред несете. вы тут кого хотите обмануть себя или меня я не вижу что вы 7 лет работаете на форекс и при том что вы делаете на этом форуме флудите только, вы не разбираетесь походу не в чем а чешите здесь один бред сумасшедшего, что это такое убьет чувство рынка, разучится строить самостоятельно, индикатор рисующей каналы бред полный, я бы попросил вас не отвечать на мои посты, потому что мне неохота тратить на вас свое время, а теперь о Фибоначчи посмотрел ваш скрин и не понял что вы этим хотели сказать что цена пойдет толи в одну сторону толи в другую так это каждый дурак может сделать, вы не знаете куда пойдет цена это нормально, но я же предполагаю что она пойдет в ту сторону в которую я потенциально наметил цели, я не боюсь ошибиться и принять все негодование посетителей ветки.
|
А вобще чтобы оскорблять меня,для начала зайди в ветку индивидуальные прогнозы,и посмотри заработал бы ты на моих прогнозах или нет?????и не нужно смотреть что может я пишу не так как вы круто и доходчиво,у каждого человека своя манера писания и выражения мысли.