Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 17:54   #4759
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я понимаю как могло получится так, что акции которые куплены были за 10 центов продавались несколько месяцев назад по 16 центов. Это ажиотаж, интерес к новому продукту, и конечно же спрос превышал предложение. Поскольку компания ясно дала понять что акции не имеют прямого отношения по смене цены к тому-будет ли прибыль в компании, мне становится непонятным как и почему акции смогут вырасти от теперешней цены еще на 40% в следующем году. Что же может повлиять на такой рост цены?
Мое мнение,что такому росту акций могут поспособствовать только дивиденды. Если будут хорошие дивиденды, то акции будут брать и держать в долгосрок. Ну, а если дивиденды пока не планируются, то большого роста цены акций может и не быть, т.к. если при успешной деятельности компании не будет дивидендов, то непонятно куда идет прибыль. Ведь компания не балует нас информацией.
Leos вне форума