Цитата:
Сообщение от Pascal
Вы спросите лучше есть в каких-то ПАММ площадках еще ПАММ 2.0. счета)) Ну кроме Форекс Тренда, пока немерие я не знаю чтоб были на площадках такие плюсы... Только еще толком не понял какие условия в ПАММ 3.0., но думаю будет лучше чем ПАММ 1.0.)) Не все компании уделяют на ПАММ площадку так много внимание, как Пантеон, потому что у них никакой стабильности.
|
Ну ПАММ 3.0 как раз таки чем-то не лучше чем ПАММ 2.0. По сути дела особенности этого ПАММ счета в том что его можно открыть имея 300 долларов на счету. А так же вроде он как считается бета версией, то есть он не доработан по сути дела до конца и кто-то говорит о том что таких счетов еще никто не видел на ПАММ площадках.
Цитата:
Сообщение от zeher
как то оригинально у вас складывается мнение о лучшей памм площадке, то есть если только у Пантеона есть памм 3.0 значит это лучшая памм площадка, а если не только у него то значит уже не лучшая что ли? Вот я насколько знаю так у Альпари вродь тоже есть какой то там памм 3.0, теперь вы туда пальму первенства передадите? Кстати у Пантеона памм 3.0 явно еще не работает как положено.
|
То что эта версия как положено не работает я с вами согласен. Насчет Альпари могу сказать то что максимальное количество средств у одного управляющего было до двух миллионов долларов, а вот у Гелиоса например за три миллиона долларов на счету, это уже о чем-то говорит? Думаю что по этому и не только Пантеон площадка лучше будет.