Цитата:
Сообщение от Denver
подскажите, а где можно взять индикатор объемов рынка форекс? просто на сколько я знаю, объем это когда реально четко видно сколько лотов (транзакций, сделок) и в какой конкретно момент времени выброшено на рынок, а такого индикатора на форекс в природе не существует потому что его создать не представляется возможным так как нет одного какого-то места скопления и отслеживания сделок проводимых на форекс.
|
Вы такого не найдете,я когда в 2007 начинал торговать на фондовом рынке америки там при сделке открывался стакан цен где видно было кто сколько чего и по какой цене выкидывал акции на рынок,даже отложеные ордера видно было,можно было торговаться с ихними отложками,прикольно в общем,ну а на тех платформах западных из индикаторов обьема были макд осма это то что я помню,а были и такие что я никогда больше не видел,По обьемам макд на среднесрок и по фреймам больше часа очень хорош.А такого как вы описали я не знаю,это очень тяжело такой написать,скорее всего банки просто инфу мониторят и все.