Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 19:20   #958
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Нет у меня тысячи долларов сейчас, с деньгами вообще сложности, поэтому и пытаюсь с мелких сумм собрать на более-менее приличный депозит. А так как еще работаю на обычной работе (т.е. с 8 до 17), то в течение дня немного могу времени уделять счету и торговле, потому многие сделки бывают не очень правильные, хотя в итоге пока закрываю с прибылью, но предыдущий разгон был не очень удачен. Плюс ко всему считаю, что еще не готова торговать на большие суммы, т.к. летом из-за войны был значительный перерыв в торговле и психологически пару месяцев только настраивалась и вспоминала, как вообще торговать. Важно при разгоне ( по крайней мере, в моем случае) вовремя выводить прибыль, долгое время еще не могу разгонять, максимум месяц-полтора.
Ну да тяжелый вариант у вас. У меня несколько лет также все и происходило. Если вы работаете 9 часов в день и не можете собрать 1000 дол. Нужно оставлять работу. 3 года назад я также зарабатывала 200 дол на основной работе. После чего плюнула на все и начала заниматься форексом. А разгон депозита это не самый лучший способ торговли. Хотя при мелких суммах, наверное оптимальный. Вы посмотрите на сайт И.Окишева, он себя позиционирует как разгонщик. У него есть хорошая система разгона.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием