Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как ваши родители относятся к вашей торговле на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 13:12   #74
mildia
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, что мнения меняются со временем. Хотя иногда тяжело переубедить человека, который интернет воспринимает , как большую игру. Однако когда приносишь уже вполне реальные денежные знаки и говоришь, что это заработано на бирже, это действует отрезвляюще. Однако все равно если не понимают, как это происходит, то понятно , что доказать и объяснить трудно и доходит не всегда.
Я тоже считаю, что прежде заводить разговор с родителями, которые вряд ли смогут поверить в возможность заработка на форексе, нужно достичь каких-то неплохих результатов и принести домой заработанные деньги. Тогда сразу же изменится отношение с их стороны к вашему увлечению. А иначе сколько ни говори, пока нет реальных успехов - они будут относится как минимум с недоверием, а как максимум станут заводить такие разговоры, которые напрочь отобьют желание дальше развиваться как трейдер, особенно в минуту сомнений.
mildia вне форума   Ответить с цитированием