Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 11:46   #1923
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну а с вебмани толку, ждать неделями и надеяться что завтро она будет работать, а не заблочит выведенные для вас средства? Тогда получается, что тем кто заводил с вебмани и хочет перейти на другую платежку надо наверное пополнить с того же перфекта что бы потом на него выводить? Просто я слышал недавно что можно изменить платежную систему на другую, если обратиться в поддержку. Если я допустим 300$ завел с перфекта и 100$ с вебмани, то я же по идее на 2 платежки могу выводить, после того как первые лимиты повывожу?
Да, можете выводить на любую платежную систему, но не забывайте про лимиты. Прибыль, полученную от инвестирования можно выводить любым доступным способом, которым уже пополняли. А вот само тело депозита - нет. Из-за сложной ситуации с вебмани администрация предоставила возможность перевести лимиты с вебмани на другие способы, но только не на перфектмани.
lektor2010 вне форума