Цитата:
Сообщение от Parus
Заявка на вывод была отослана 19 числа ранним утром, спустя менее чем 6 суток после начисления бонуса. Письмо об отмене и сама отмена последней сделки менее 3 минут длительностью я получил спустя 30 часов после заявки на вывод. Поэтому и посчитал, что компания продлила действие моего бонуса еще на сутки вполне справедливо, дав мне время исправить данную сделку. Вполне логично и благородно с их стороны. И я вобщем-то терпеливо ожидал исполнения снятия со счета, но шум на форумах о невыплатах спровоцировал меня написать в компанию письмо об уточнении сроков исполнения выводов. И ответ на это письмо я так и не получил, поэтому задал вопрос через форум. Кстати, ответ представителя компании немного прояснил ситуацию, но как-то неопределенно пока. Конкретного срока я так и не выяснил.
|
неужели вы выполнили объем 2,5 лота? вообще такие условия по бонусным акциям говорят о том что намеренно новых клиентов учат тому как не надо торговать. провоцируют на жах торговлю и видимо с целью чтобы бонус пропал, а люди потом свои довнесли. отыграться же захочется...