Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Ну начнём с того, что не всегда к концу ТП управляющие закрывают свои сделки, вон у некоторых по 50 сделок висят открытые и принимают инвестиции поддерживая счёт. Топ управляющие, согласен, они выходят к концу недели без открытых сделок. А по поводу инвестирования на просадках, хотелось бы увидеть ваш портфель на следующую неделю, всё таки эта неделя принесла просадку из топов Хозяина, Персеуса и что ваш портфель на следующую неделю будет состоять только из этих управляющих весь капитал?
|
Пирамиды типа стартина с постоянно растущей плавающей просадкой мне не интересны, поэтому о таких счетах я не веду реь.Я говорю о топовых счетах, которые торгуют внутри недели и закрывают сделки к концу ТП.Хозяин и Персей на следующую неделю мне тоже не интересны, не в агрессоров нужно инвестировать под Новый год.Есть Ахмедос,Сеан,Твилайт,Вотфх которые недавно проседали, вот вам и список.Через пару недель можно включить Хозина, и так убирая одних, добавляя других можно не попадать в общую просадку, даже если из портфеля кто-то в нее попадет.А инвестируя после просадки вы снижаете риск повторной.