Цитата:
Сообщение от Гера
Вот это агрессивный какой советник! Мне кажется ну очень опасный . если он с такими темпами увеличивает лоты , то вообще страшно такой на депозит ставить, особенно если вдруг пойдут резкие скачки цен. Вообщем почитала за него вот что пишут: что он открывает сделки очень часто и несколькими штуками и часто за секунды., но дело в том что на это при тестировании , а на реальном счете может все что угодно случиться. в плоть до не вовремя закрытия сделки. Пиут что сливает жутко и быстро.
|
Так именно на резких скачках он и зарабатывает, главное что бы брокер успевал вовремя открывать позиции и обрабатывать отложенные ордера по которым работает советник. Ну а агрессивности действительно хватает, я так и не нашел где выставлять размер лота, а робот вычисляет лот самостоятельно. Я и сам довольно много отзывов читал в интернете и наочно убедился, что это не грааль. Но и слить с ним сложно, потому что при уменьшении депо будет уменьшаться и торговый лот. По большей мере советник выложил с целью найти еще что-то подобное...