Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 15:16   #3773
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
К каждому управляющему нужно делать свой подход и все критерии к каждому примерять индивидуально и согласно по своей стратегии. Вот какая у вас стратегия? Вкладывать в первого попавшегося с высокой доходностью, или вы выбираете по каким то критериям счет. Например я работаю сугубо по стратегии инвестирования на просадке, а если давно счет работает без прибыли или это новичок то доля у него гораздо меньше чем у остальных управляющих в портфеле. и это верный подход всегда, благодаря этому у меня просадок практически не бывает.
Да и я использую, как и вы стратегию входов на просадке, т.к. это самая распространённая и работающая стратегия. А инвестированием в молодые счета я тоже бывает балуюсь, но никогда не выделяю даже 10% новичкам, как бы они стабильно и прибыльно не торговали, а про 30% вообще и речи не может быть. И хоть я и влетал в просадки хорошие в этом году и с WestF, yellownight, Lerinkov, Atrol, ANTIfa(может кого ещё забыл), но убытков портфеля при их просадках очень больших не было как раз из-за того, что мне дороже сохранность депо, а уже во вторую очередь я ставлю доходность. А у кого стратегия предполагает инвестирование в совсем молодые счета с огромными доходами заметную часть депозита и часто попадают на огромные просадки, которые для опытных инвесторов смотрятся просто дико. Ещё и скальпинг применяю, на этой неделе удачно под прибыль в конце недели у Mad Wolf попал 18% от депо ему успел навыводить досрочно.
FirstX вне форума