У меня есть 3 кота, 2 собаки и штук 16 рыбок) Вообще история одного из котов по имени Жорик, довольно интересна. Однажды я гулял со своим псом Спиритом за домом и вдруг увидел 4 вороны, которые кружили над землей и что то высматривали. Я подошел поближе что бы посмотреть, что же они там нашли и увидел страшную картину, там лежал кот, полумертвый. С вывихнутой челюстью и разбитой мордой, но приглядевшись повнимательнее, я с ужасом заметил что он дышит... Мое сердце облилось кровью и я все же решил взять его домой и хотя бы попробовать что то сделать. Честно скажу, это было страшно. Я принес его домой, сразу же позвонил знакомому ветеринару и поехал к нему. Коту вправили челюсть, поставили скобы и наложили гипс на 2 лапы. Я приехал домой с этим полуживым котом и надеялся что он все же выживет. И вот оно чудо, спустя 2 месяца ухода за ним, он начал ходить, лапы срослись, челюсть тоже, скобы сняли и теперь он живет у меня уже 2 года и бегает как угорелый) Так что друзья, любите животных и не проходите равнодушно мимо!
|