Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:31   #4783
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, Артс Тренд при помощи инвесторов Пантеон Финанс имеет дополнительное финансирование, рынок искусств на самом деле очень дорогое удовольствие.А здесь совместно с Пантеоном и с дополнительными средствами появляются новые возможности, как по продвижению самого продукта, так и привлечение новых инвесторов.Вебинары конечно хорошо, но думаю ограниченное число людей знают об их проведении.Так что остается основная реклама наверно через Пантеон Финанс.Но все равно , думаю идея очень хорошая с акциями, и думаю будет иметь успех и дальнейшее развитие.
Можете вкратце написать как именно вы видите успех с акциями и их дальнейшее развитие? Мне было бы интересно увидеть в чем именно вы видите перспективу роста акций, так как именно их рост может принести инвесторам прибыль а никак не успешная деятельность компании. Может вы знаете по какой причине другие инвесторы захотят купить акции у теперешних их владельцев по такой цене что бы он заработал? И на что следующий владелец акций может дальше рассчитывать?
Anlagenalliance вне форума