Цитата:
Сообщение от NATA-SHA
В нашем семейном кругу с форексом на вы, по этому ссор пока не было, так как все новички, и только начинаем изучать это направление. С мужем думаю проблем не будет, мы всегда находим общий язык, тем более когда интересы совпадают. Уж так сложилось, что приходится искать новые источники дохода, и думаю, что форекс может им стать.
|
Отлично! Такие отношения редкость. Да и вообще здорово то, что вы занимаетесь общим делом так сказать. Когда у мужа и жены есть общие интересы это как правило их объединяет, и недопонимания с обеих сторон сводятся к минимуму. Так что желаю вам успехов!
Цитата:
Сообщение от Sasha59
Люди, которые ещё не женаты или просто обеспечены в жизни не особо серьёзно относятся к трейдингу. Они могут позволить себе неоправданный риск, только для того, чтобы удовлетворить свой азарт. Однако люди со сложной семейной ситуацией рисковать не будут, будут по копейке наращивать капитал.
|
Действительно, для многих молодых людей незнающих и не несущих ответственности за других (в данном случае своей семьи) работа на рынке Форекс может быть просто азартная игра. Хотя, все индивидуально. И не могу не согласиться, что с безвыходные ситуации более дисциплинируют, делают осторожнее.