Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:52   #1607
dividi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA-SHA Посмотреть сообщение
В нашем семейном кругу с форексом на вы, по этому ссор пока не было, так как все новички, и только начинаем изучать это направление. С мужем думаю проблем не будет, мы всегда находим общий язык, тем более когда интересы совпадают. Уж так сложилось, что приходится искать новые источники дохода, и думаю, что форекс может им стать.
Отлично! Такие отношения редкость. Да и вообще здорово то, что вы занимаетесь общим делом так сказать. Когда у мужа и жены есть общие интересы это как правило их объединяет, и недопонимания с обеих сторон сводятся к минимуму. Так что желаю вам успехов!

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Люди, которые ещё не женаты или просто обеспечены в жизни не особо серьёзно относятся к трейдингу. Они могут позволить себе неоправданный риск, только для того, чтобы удовлетворить свой азарт. Однако люди со сложной семейной ситуацией рисковать не будут, будут по копейке наращивать капитал.
Действительно, для многих молодых людей незнающих и не несущих ответственности за других (в данном случае своей семьи) работа на рынке Форекс может быть просто азартная игра. Хотя, все индивидуально. И не могу не согласиться, что с безвыходные ситуации более дисциплинируют, делают осторожнее.
dividi вне форума   Ответить с цитированием