Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Можете вкратце написать как именно вы видите успех с акциями и их дальнейшее развитие? Мне было бы интересно увидеть в чем именно вы видите перспективу роста акций, так как именно их рост может принести инвесторам прибыль а никак не успешная деятельность компании. Может вы знаете по какой причине другие инвесторы захотят купить акции у теперешних их владельцев по такой цене что бы он заработал? И на что следующий владелец акций может дальше рассчитывать?
|
Могу также присоединиться к ответу hitm2n и выразить свое мнение по этому вопросу. У компании есть потенциал роста. Перспективу я вижу в увеличении объемов продаж. Если компания успешно будет продавать картины через галерею в Лондоне, аукционы, подключит сторонние сервисы онлайн-аукционов и разовьет свой сервис продаж картин, то может выйти на приличный оборот картин в год. Главное, что есть спрос и есть возможность заработать приличную прибыль с каждой продажи. Однако, все зависит от самой компании. Если компания примет удачные схемы продаж и маркетинговые решения для реализации этих схем, то сама компания и акционеры получат хорошую прибыль. А если нет, то что ж, получится, что компания не смогла воспользоваться всеми преимуществами рынка произведений искусства. В любом случае, будем думать о хорошем.