Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 18:24   #1210
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю на счет того добавлять или нет новые ПАММ площадки будет решать исключительно руководство компании, ведь только если компания от такого союза получит выгоду, такие изменения будут сделаны и нам уже сообщат по факту. А так конечно же, лучше бы устроили на форуме голосование, какие площадки инвесторы хотели бы увидеть в ЛК пантеона. Я бы вот хотел РВД например там увидеть или какой то сервис копирования, что еще бы разнообразило варианты для инвестиций. А так согласен - среднестатистическому инвестору с головой хватает уже присутствующих инструментов, с таким обширным выбором достойных управляющих сейчас ни одна ПАММ площадка пожалуй с Пантеоном не сравнится.
Если действительно ни одна площадка не сравнится с таким количеством прибыльных счетов и готовых инструментов, то возникает совершенно логичный вопрос: зачем кого то сюда приглашать в пантеон финанс для возможности инвестирования, если для инвестора нет никакого в том интереса в плане получения чего то лучшего, того, чего нет в пантеоне? Вряд ли инвесторов пантеон финанс какой то брокер сможет чем то удивить. Отсюда вывод, что это выгодно либо для трейдеров тут открывать счета, либо самой компании предоставляя своих инвесторов другому брокеру.
Anlagenalliance вне форума