Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Можете вкратце написать как именно вы видите успех с акциями и их дальнейшее развитие? Мне было бы интересно увидеть в чем именно вы видите перспективу роста акций, так как именно их рост может принести инвесторам прибыль а никак не успешная деятельность компании. Может вы знаете по какой причине другие инвесторы захотят купить акции у теперешних их владельцев по такой цене что бы он заработал? И на что следующий владелец акций может дальше рассчитывать?
|
Я просто считаю что искусство, а именно картины, это тоже товар,но товар специфический.И в этом я тоже вижу большой плюс и потенциал развития.Ведь раньше картины могли себе позволить не многие,а сейчас этот круг все более расширяется,и каждый ,богатый человек, думаю хочет видеть у себя дома, хорошую коллекцию картин.Поэтому, думаю, здесь большой потенциал. И то, что Артс Тренд, это первая компания в СНГ, такого рода,плюс совместные действия с Пантеон Финанс, здесь тоже. есть рычаги на стимулирование роста акций в цене.А по поводу причин покупки, как вы говорите чтоб теперешние владельцы заработали,здесь надо видеть по чем купили, по чем хотели продать.Ведь если вы купили по цене размещения , это одно, если по самой максимальной цене, это другое,но это еще не предел,роста еще и не было,думаю акции еще вырастут.