Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну а с вебмани толку, ждать неделями и надеяться что завтро она будет работать, а не заблочит выведенные для вас средства? Тогда получается, что тем кто заводил с вебмани и хочет перейти на другую платежку надо наверное пополнить с того же перфекта что бы потом на него выводить? Просто я слышал недавно что можно изменить платежную систему на другую, если обратиться в поддержку. Если я допустим 300$ завел с перфекта и 100$ с вебмани, то я же по идее на 2 платежки могу выводить, после того как первые лимиты повывожу?
|
Изменить платежную систему можно без обращения в поддержку, просто ввести 10 долларов с той ЭПС, на которую хотите потом выводить. В результате в Вашем личном кабинете могут быть заведены хоть все варианты, имеющиеся на ввод/вывод, а Вы уже потом выбираете, каким воспользоваться при очередном выводе. У меня сейчас 3 или 4 способа вывода, было на один больше, когда был ЛикПэй, сейчас его нет и из вариантов вывода он удален автоматически. Если у Вас есть ВМ и ПМ, то конечно Вы на них можете выводить и завести еще другие ЭПС, не видела ограничений на кол-во возможных ЭПС для вывода средств.