Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 19:59   #2154
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если инвестор на втором этапе получает убытки то он (по правилам проекта ШИ) обязан вернуть всю сумму бонуса (1000$) компенсируя бонус своими средствами.

На практике это выглядит примерно так: участник получает в управление тысячу, получает убыток, но вернуть должен тысячу. И все недостающие средства он возвращает за счет: своих средств, любых средств которые поступают на его счет (бонусы с форума, прибыль от инвестиций, реферальные начисления и т.п.). И ничего не сможет вывести в реал пока не вернет всю тысячу долларов.

Но на практике я еще не видел участника ШИ который бы не получил от инвестирования бонуса - прибыль. Поэтому тысячу возвращают все без проблем.

Я тоже уверен, что никаких проблем с бонусной тысячей у меня не возникнет, и в худшем случае я получу просто небольшую прибыль но ни как не уменьшу данную мне компанией 1000$. Да и главное, что мне нужно от школы - это опыт, очень полезно не только просто изучать форумы и различные портфели участников, куда полезнее попробовать все в деле на реальную тысячу. Для меня это много значит.
LiveDrive вне форума