Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 15:57   #110
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Честно говоря, именно такие периоды, какие вы указали, я не встречала никогда. В той системе, которой я пользовалась, автор подбирал именно такие настройки специально для определённой системы. А то, что машки не пересекались - мне трудно понять, потому что "если линии не параллельны, то они рано или поздно пересекутся" - это ещё в школе знают. Думаю, вы просто искали пересечение всех машек сразу. Но это необязательно случается. Достаточно, чтобы сначала на более старшем ТФ пересеклись МА 200 и 55, потом ждём пересечения 55 и 21, и когда это всё есть следим за МА 5. Либо: действуем наоборот: сначала отслеживаем пересечение 5 и 21, потом к нему должно добавится пересечение 21 и 55, и потом добавляется 55 и 200 (но это уже долго надо ждать) - так мы увидим разворот цены.
Я уже не помню, давно это было, прошлой осенью я так баловался, а торговую стратегию Вы случайно не в книге Неймана прочитали? Я как раз ее там встретил, но там были другие периоды Машек, хотя они так же не пересеклись, скорее всего значит я вообще не праивльно что делаю, а может не экспоненциальную Машку выбрал.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием