Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 21:47   #2044
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,это и подразумевал в принципе,что неплохо было бы,что б и для менее состоятельных инвесторов,проводились подобные акции.Допустим тем кто инвестирует 100$,настольный календарь,а тому кто 1000$,что то подороже,типа гаджет какой то.Просто примеры привел,так как для меня допустим 5000$ это огромные деньги у меня столько нет,но если б была акция на 1000$,я непременно принял бы участие.А то что акция гарантированная,то есть завел 5000$ и гарантировано получил приз,это очень порядочно и правильно,так ты знаешь,что не кум,сват,брат,получат приз,а и ты на ровне со всеми.
Я тоже считаю это справедливым условием акции, сумма, конечно достаточно велика и не каждый может себе позволить сделать подобный вклад, но Пантеон финанс в очередной раз доказывает клиентам и конкурентам, что он достойная ПАММ-площадка. Онлимани тоже, во время совместного сотрудничества с ПФ, получается хорошо себя зарекомендует, это немаловажно, если учесть с каким количеством клиентов работает Пантеон. Жаль, что эту акцию может позволить себе не каждый, может и для нас что-нибудь придумают.
Аллена вне форума