Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 22:13   #1344
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
какую сумму я готов инвестировать?на данный момент,инвестирую 1458 долларов,начинал с 245 долларов!если все пойдет хорошо и дальше,то буду доливать до тех пор,пока не дойду до 10 000 тысяч,долго по времени,но зато верно!так же хочу сказать,что есть определенные страхи,и скажу прямо что и в том что пока коплю до 10000 долларов,как бы не обвалилась компания!очень жаль что нет страховки,или что то в этом роде,тогда не так страшно было бы инвестировать свои деньги!

Начальная сумма Вашего инвестирования думаю, вполне приемлема для большинства начинающих инвесторов. Только вот тут сразу возникает вопрос, до инвестируемой сейчас суммы Вы дошли с этих 245 долларов, либо же регулярно добавляли собственные средства и ни разу не выводили прибыль ? А так же каков период Вашего инвестирования ? А то не совсем понятно, ведь можно вложить изначально эти 245 долларов, а затем скажем через месяц, другой взять и доложить 500 дол, затем еще определенную сумму и тогда на вопрос, какую сумму Вы готовы инвестировать в ПАММы компании, уж точно нельзя сказать, что те 245 дол)))
Irina777 вне форума