[font='Open Sans', sans-serif]
- чувствуется, что цена сейчас пойдёт вверх - закупаюсь;[/font][font='Open Sans', sans-serif]
- кажется, объём всё-таки маловат, а движение намечается хорошее - дольюсь;[/font][font='Open Sans', sans-serif]
- что-то не туда идёт цена - сниму-ка я на время стоп.[/font][font='Open Sans', sans-serif]
Так проявляло себя безрассудство. А далее начиналась стадия ничего-не-делания, когда после ранее принятых решений просто не предпринималось никаких действий для спасения депозита:[/font][font='Open Sans', sans-serif]
- цена идёт против позиций – жду, мне должно повезти;[/font][font='Open Sans', sans-serif]
- стоп не ставлю – зацепит и развернётся и т.п.[/font][font='Open Sans', sans-serif]
При этом подобное происходило вместе с чувством какой-то обречённости и безразличия к тому, каков будет результат. Возможно, где-то на подсознательном уровне я понимала, что депозит мне уже не спасти, поэтому не стоит что-либо сейчас делать.[/font][font='Open Sans', sans-serif]
В итоге я отмечала потерю очередного депозита, понимая, что я вновь своими активными действиями и последующим бездействием привела к такому результату, однако что-либо делать уже было поздно. Единственным действительно верным для меня решением стал переход на более крупные тайм-фреймы, а также ограничение количества торговых инструментов. Это значительно сократило объём принимаемых решений и на сегодня я в редких случаях могу ощутить усталость от торговли или нежелание раздумывать над графиками.[/font]
|