Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 07:35   #1619
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Согласна, позитивный психологический настрой гораздо лучше, чем негативный. Торговать на Форекс нельзя без цели, и цель должна быть положительной, например, не уйти от чего либо (не хочу поддаваться панике на рынке, не хочу ошибаться при совершении сделок), а достичь чего либо (хочу конролировать свои эмоции на Форекс, хочу научиться мани-менеджменту). Думая о плохом, мы и притягиваем плохое. Так как наше сознание не улавливает частицу "не".
Думаю позитив немного отличается от желаний трейдера,не смотря на то,что хочется часто совсем по другому получается и трейдеру важно не терять уверенности в себе,а именно позитив его поддерживает.Не нужно бояться того,что не всегда все получается нужно всегда стараться прилагать все усилия,чтобы ошибок становилось все меньше пока их не будет совсем,только так проблемы постепенно исчезнут и трейдер добьется желаемого результата.
aviator вне форума   Ответить с цитированием