Цитата:
Сообщение от filatd
У меня тоже просрочена заявка, которую подавал 8 числа, обещали перевести деньги в понедельник, но думаю что получу уже их только после Нового года. Сам хочу выбрать другую ЭПС, но пока не определился какая лучше и какая мне подходит. Наверное буду работать с Перфект Мани, нужно только найти потом обменник с маленьким процентом перевода на Вебмани. Киви и ЯндексДеньги мне не подходя, так как я живу в Белоруссии.
|
Почему Вы решили, что Вам не подходит, например, Киви? Я ранее так же думала, что Киви можно применять только тем, кто в России живет. Так нет, все с этим нормально, с Киви кошелька вполне можно сразу и кстати очень быстро вывести на карту практически любой страны СНГ, в том числе и украинскую и беларусскую, просто идет конвертация рубля в валюту карты, на которую выводите, ничего сложного. А вот когда будет вывод на Киви не в рублях, как сейчас, а в долларах сразу на долларовый кошелек Киви, тогда еще лучше будет, пойдет вывод на карту не рубль - гривна, как сейчас ( у Вас соответственно беларусский рубль), а доллар - гривна, тут конечно будет курс намного выгоднее. Зайдите в Киви кошелек и в денежных переводах увидите, что можно выводить на карты, выданные любыми банками, которые там указаны, Беларусь там есть. Я вывожу на гривневую карту, процесс занимает 2-3 секунды и приходит СМС, что деньги уже на карте, такой юыстроты нет даже между картами одной страны.