Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 11:27   #1900
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Поучится то можно управлять памм счетом, только откуда взяться на этом памм счете деньгам от инвесторов, разве что Вы сами в себе не будете инвестировать на первых порах. Там очень много мусорных памм счета, инвестор же будет выбирать более состоявшиеся счета для своих инвестиций, тем более инвесторов там маловато.
Вот такие же мысли постоянно поступают ко мне. Мне например было бы интересно работать в качестве управляющего ПАММ счетом, останавливает тот факт, что для того, чтобы получить доступ к инвестору надо продемонстрировать либо потрясающую доходность либо срок ПАММ счета должен быть не менее полугода. А так на Пантеон Финанс инвесторы предпочитают покупать готовые решения компании или вкладывать деньги в заранее знакомых управляющих, например в Максима, Ахмедоса, 242. А так старт как управляющего на Пантеон Финанс думаю для меня вопрос времени, а площадка это безусловно одна из крупнейших и лучших.
KiMaR вне форума