Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 12:12   #2167
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Поскольку ответа на мой вопрос я так и не получил, я дерзну и попробую задать его ещё раз в надежде, что кто-нибудь ответит .

Весь первый этап полностью проходит текстовом режиме на форуме прокапитал, но при попадании во второй этап мы уже получаем в управление 1000 настоящих (хоть и бонусных) долларов. Есть ли какой-нибудь договор оферты, в котором прописаны все условия данной бонусной программы? Или его нам предлагают заключить только при прохождении во второй этап?

Не совсем в том месте задаете вопрос, нужно прям на прокапитале задавать, а еще лучше директору ШИ. Так же не понимаю смысл вопроса, какая вам разница, есть оферта или нету, 1000 вы получите при определенных условиях на 3 месяца, а могут и раньше забрать и все. Если ничего не изменится , то прибыль, если она будет, сможете вывести если правила по ходу не изменят (надеюсь ответил на ваш вопрос)
Chess вне форума