Цитата:
Сообщение от Andrew88
НУ скажу тебе что вот на австралийце уже идет вторая четыречасовая свеча на дивергенцию но я бы не бежалбы заходить по ней в сделку : так как во первых есть сильный уровень поддержки на уровне 1,0400 и только после фиксации ниже данного уровня то можно заходить с маленьким стопопм 1,0425 и вплоть до 1,0300 а там уже и развернуться в покупки , так как тренд восходящий.
|
Поддержка в 1,0400? А у меня есть трендовая линия поддержки нисходящего тренда на дневном тайм-фрейме, и она находится в 1.0455, так тчо именно от туда я думаю и можно продавать плюс еще стоит вспомнить, что такое австралийский доллар, беспроигрышный вариант его продавать, ведь он не нужен крепкий ни кому.
Цитата:
Сообщение от Igor29
Вот ниже график евро доллара со стохастиком. Внизу пунктирной линией подчеркнул, где цена расходится с индикатором, то есть дивергенцию. Данная тройная дивергенция в принципе дала верный сигнал на укрепление быков, которое идет на текущий момет. А на счет индикатора АО, то данный индикатор мне что-то не очень нравится, больше предпочитаю индикатор МАСД, более быстрый:

|
Ао быстрее чем МАСД. кстати сомневаюсь, что уже третья вершина сработает дивергенции на стохастике, не сткыковка здесь.