Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:46   #308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С вашим мнением просто не реально не согласиться! 3-5 лет это просто идеальное время для того, чтобы стать возможно не полностью профессионалом, но я думаю если все время будет использоваться правильно, с умом то стабильный заработок обеспечен! Тем более тестировать не долго , можно учиться торговать руками, и параллельно тестировать!
Да, можно параллельно таксировать, но просто это иногда может выбивать с колеи, ведь за такое долгое время много всяких внешних факторов происходят, и не только в торговле, но и в жизни.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока появятся такие советники, которые были бы способны, так сказать, к самообучению, вырастет уже новое поколение трейдеров. А пока все эти предложения о продаже якобы прибыльных советников, основанных на нейросетях всерьез даже рассматривать не стоит.
Для этого должна произойти невероятная эволюция в области компьютерных технологий, я даже поверить в такое не могу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием