28.12.2014, 16:11
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну так понятно, что ничто не может быть гарантией надёжной работы в дальнейшем у счетов, но тогда и супер консерваторы могут выдать то, чего от них не ожидает никто. Инвестирование всё строится на вероятностях, что счета будут продолжать работать примерно так же, как и раньше. А супер консерваторов я не знаю, приведёте может пример?  Надеюсь вы не про Sven, Veronika, Avas, TP, которых всех переплюнули по безопасности работы и более высоким процентам sean, kuznets, ahmedos, twilight, ubunt, так как загрузка депозита у них совсем небольшая, а риски жёстко контролируются на счетах и не допускают они заметно более 10% убытков, так что вот эти счета можно сделать локомотивами портфеля, да любого из них можно взять главным в портфель или несколько, а не топовых консерваторов, которые будут ползти потихоньку и не приносить доход нормальный, а если просядут, так могут выдать и убыток более 10%.
|
Sven с Veronik'ой - были одними из первых счетов в которые я инвестировал более трех лет назад. Тогда не было такого выбора счетов как сейчас, сейчас есть не только Ахмедос, Sean, Ubunt...Впрочем я все равно выступаю за диверсификацию и максимальное количество счетов в портфеле. Относительно вероятности - да, вы правы, но вероятность просадки у более опытного (торгующего более длительный срок) управляющего - ниже, чем у новичка.
|
|
|