Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну как бы эти площадки просто Пантеон и Форекстренд сейчас уже вышли в фавориты, по крайней мере по выбору годных ПАММ и по капитализации инвест составляющей, а другие пытаются хоть как то сделать привлекательными свои сервисы и видимо ориентированы на новичков, вот и ставят пороги низкие для инвестирования и открытия ПАММ. Я вот считаю что для того что бы открыть ПАММ нужно иметь капитал, лучше 1000 - 2000$ хотя бы, это уже будет некой гарантией, что управляющий уже в совершенстве владеет торговлей, а не открывает счет с целью сыграть на деньги инвесторов и заработать если повезет, а не повезет, так еще потом счет откроет, а после слива этих счетов столько негатива выливается потом на компанию.
|
На мой взгляд, один доллар даже нельзя назвать входным порогом, неужели у Инсты все так плохо, что при нормальном входном пороге туда не пойдут клиенты, значит менять нужно не порог, а что-то другое. Из-за этого площадку не воспринимают всерьез, ведь если этот брокер ориентируется на новичков, то нужно их не только привлекать, но и удерживать, чтобы ПАММ-площадка росла, а здесь этого нет.