Цитата:
Сообщение от Sephiroth
Да нет, я интересовался не тем смогу ли я вывести бонусные средства предоставленные компанией для инвестирования, а тем смогу ли я вывести бонусы с этого форума, в то время как бонусные средства будут в инвестировании. Так как в правилах компании есть пункт что при наличии бонуса на счете (который находится в инвестициях или на торговом счете) средства которые попадают на балансовый счет будут переводится на бонусный счет и не будут доступны для вывода в размере предоставленного бонуса. Если бонусные средства будут выведены с инвестиций, то собственные можно будет вывести. Так ли это
|
Если вы во время участия в школе инвесторов вы будете выводить средства с этого форума, то действительно, сначала эти средства будут поступать на бонусный счет. И конечно как то надо их выводить. Для этого я например просто обращался каждый раз с письмом в поддержку Пантеона . Писал что прошу средства с бонусного перевести на балансовый, потому что эти средства перечислены с форума. И всегда этот вопрос решался положительно. Но это все возможно, я так понимаю, при том, что у вас средства работают и счет ваш в плюсе.