Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 18:46   #6503
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это то, что анонсировалось ранее, но в качестве предположения. Вероника в роли агрессора - это мне уже начинает нравиться. А если оферта будет как у Натса... Размечтался. Распределение прибыли будет 50/50, а штраф в районе 50-75%. Но всё равно интересно. Наверное, я буду среди первых инвесторов. Хотя бы из любопытства.
Не получается пока за всеми постами форума уследить, да и форум долго всегда загружается(только у меня так?). Спрос рождает предложение, вот и до консерваторов доходят, что такой стиль торговли не всегда дает возможность быть на главных ролях для инвесторов. Для человека, который еще не сталкивался с Натсом, можете сказать, что плохого у его оферты? Вроде он уже закрылся?

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот и правильно, а то раньше же (в начале карьеры) показывала же хорошую доходность, а сейчас вообще "утухла". Конечно, с её КУ и КИ и такая маленькая прибыль дает ей очень хорошую "денежку". Но то, что она потихоньку теряет инвесторов - это факт. И из лидеров ушла на второй план, впрочем, как и все старички-консерваторы, это тоже факт. Вот такая здоровая конкуренция на площадке между управами - это очень хорошо)) Мне тоже нравится)
Можно будет выбирать с большого числа счетов, а не ограничиваться несколькими.
pentogon вне форума