Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 19:06   #246
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну допустим что по каналам есть ложные пробития но тут смотря на каком тайм фрейме смотреть?если по часовому то редко если по 15минутке то и говорить не очем я даже 15 минутки и ниже не рассамтриваю.интерестная у вас стратегия по фибоначи,во первых на каких фреймах работаете?и как я понимаю например если цена упала по фибоначи от роста на 161.8% то вы покупаете??или как?
Обычно мой рабочий таймфрейм М30, реже Н1. Вхожу в рынок на отбой от коррекционных уровней, растянутых по первой волне с целью взять движение в районе 161,8% и более.

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Было время, когда и я пытался разобраться в веере Фибо. Так если по истории наложить данный веер, то есть такие отрезки на графике, где данный веер достаточно хорошо работает, но при этом я заметил , что часто есть совпадения с уровнями поддержки и сопротивления и уровнями Фибо, там где цена отбивается от линий веера. Я так думаю, что все же уровней Фибо в качестве определения коррекций и целей и уровней (линий) поддержек (сопротивлений) достаточно, но учиться и пробовать лишним не бывает
Совершенствоваться нужно, это факт. Я активно их изучала при чем для входов как на отбой от них так и для сопровождении позиции (перенос стоп-лосс по крайней линии), но результат меня не устроил по этому их вычеркнула их списка инструментов.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием