Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 20:09   #2182
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Призываю всех участников ШИ аккуратно формировать портфель на последние недели. Вот у меня сейчас идёт последняя неделя, а я дурак инвестировал на 1 ТП в twilight'a, и в итоге 2 недели после нового года инвестиции в twilight'a будут составлять практически половину оставшегося портфеля, что очень рискованно. Так что советую на последних неделях планировать инвестиции и поменьше использовать счетов с большим ТП в 2-4 недели. Доход за все недели составил +17,14% (+ещё одна неделя есть в запасе), немного, это из-за одной недели, когда я получил -3%, инвестировав в УП памм, и не знал, что у Пантеона нельзя выводить досрочно (у ФХтренда можно).
Тут наверно дело не в том, что вы инвестировали именно в Твилайта а то , что вы инвестировали в него очень большую долю своего портфеля. Если вы говорите про то что сейчас его доля составляет практически половину оставшегося портфеля то это вообще не допустимо так инвестировать. И вам надо не призывать работать аккуратно а просто говорить - ребята, не делайте так как я, потому что попадете так же . И потеряете средства.
andrstar вне форума