Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Агрессивный портфель на Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 19:33   #40
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Спасибо за постоянную отчетность - хорошо идете. Мне канечно такой стиль инвестирования не совсем по душе - я практически полностью перешел на памм индексы, так как потеря депозита существенно ухудшит моё финансовое состояние. Ну а вы молодец, справляетесь. Не думали попробовать себя в роли финансового консультанта?

=) Благодарю

Ну даже и на forex trend можно депозит потерять при самых плохих обстоятельствах, компания тоже может просто закрыться,никто от этого не будет застрахован

памм индексы не выбрал по причине низкой доходности,к тому же,как Вы заметили, иду я хорошо,уже примерно полгода,за которые почти удвоил первоначальный депозит, сейчас выведу сумму ,которую вложил и риски пропадут)

Пока что нет,по той причине ,что знаний недостаточно,если уж и рекомендовать себя как финансового консультанта,то нужно знать как сохранить и приумножить не только 100, 1000$ , но и 10000 и 100000$.... так что сейчас сам изучаю другие различные варианты инвестирования,предпочтит льно конечно с гарантией сохранности средств. Чтобы самому планировать куда в будущем инвестировать крупные суммы
sickwitit вне форума