Цитата:
Сообщение от Avita
На счет компании Лайт я не знаю, т.к. с ними не работаю. А вот у РВД по-прежнему действует акция 25% для инвесторов и трейдеров (до 01.02.2015). Я думаю, такое предложение достаточно выгодно, т.к. уже через три месяца вы сможете полученный бонус, вместе с заработанной при его помощи прибылью, вывести из компании. Одно только «но» - у памм-площадки РВД пока еще нет достаточного количества стабильных счетов, что бы иметь возможность не потерять бонусные средства, а заработать, хотя бы процентов 10 прибыли за 3 месяца работы.
|
Если действительно так печально все у РВД со стабильностью торговли их управляющих, то не совсем понятно откуда они средства тогда берут на такую вот щедрую акцию. Решение все таки начать бонусы какие то вводить для инвесторов - это конечно же правильно, но его нужно выполнять комплексно, если не аналог ШИ, то хотя бы какой то список рекомендованных счетов или советы инвесторам на сайте нужно составить, иначе они не задерживаться там если будут все время терять. Параллельно для управляющих что то нужно проводить, что бы на площадке появились профессионалы.