Цитата:
Сообщение от Crosh
Если уж задаться целью и подсчитать примерный капитал который можно заработать за весь период участи в школе инвесторов, то могу предложить следующий вариант:
- школа инвесторов 225$ . продолжительнность 3 месяца. За эти три месяца вполне реально получить 360 долларов за ПРО (если писать примерно по 14 сообщений в день) и так как у вас уже снято ограничение по количество постов на этом форуме то немного посторавшись можете иметь 6 долларов в день 6*90=540$, еще добавим 60$ за участие в конкурсах. итого после окончания школы инвесторов, вы помимо полученных знаний и умения грамотно управлять своим портфелем через 3 месяца вы имеете 1185$. Если разместить эти средства в портфель от школы и продолжать инвестирование то можно будет иметь около 50-100 долларов в месяц пассивного дохода.
|
Не знаю, может Вы и правы, когда говорите о 6$ в день за сообщения на форуме Пантеон. Для этого нужно писать 20 сообщений в день. Я запланировал 6 сообщений в день. Это именно та производительность, которая в данный момент достигнута мной. Можно делать и больше, но тогда будет страдать качество - освоение и совершенствование инвестиционных умений. Написание сообщений я рассматриваю не только с точки зрения получения бонусов, но и как учебу в инвестировании. Иначе может получиться так, все то что заработаю на бонусах, профукаю при инвестировании. Поэтому бонусы и совершенствование в инвестировании связанные между собой направления деятельности.
Кажется, у Вас уже был негативный результат в ШИ3 от недостатка инвестиционной квалификации. А вот бонусная активность у Вас очень высокая. Я часто завидую Вам белой завистью, наблюдая за интенсивностью, в этой Вашей деятельности.