Цитата:
Сообщение от Avita
Конечно, тут получается палка о двух концах: с одной сторон, мы не можем верить часто пустым отзывам в Интернете о памм-площадке, но с другой стороны – пробовать все на собственных средствах – тоже не вариант. Поэтому, я бы посоветовала прежде найти и пообщаться с реальными клиентами данной компании, при возможности, последить за их работой на форумах или в блогах, самостоятельно понаблюдать за памм-счетами данной площадки. И только тогда уже делать выводы о качестве работы брокерской компании в целом, и памм-площадки в частности.
|
Довольно трудно среди отзывов найти те, которые отражают реальное положение дел. Так в сети можно встретить массу негативных отзывов о Форекс-Тренд и об Альпари, однако я не могу сказать ничего плохого об этих брокерах, ни.как о брокере для трейдеров, ни как о ПАММ площадке. Напротив, их сервис и надежность практически один из лучших на территории России. Поэтому, прежде, чем самостоятельно делать выводы необходимо лично отследить деятельность компании, например, используя мониторинг.