Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 07:07   #2877
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, действительно, Пантеон Финанс не даёт много рекламы, но честно говоря на мой взгляд это упущение, так моё знакомство с этой компанией произошло с форума, причём в личной беседе в личном сообщении на стороннем ресурсе один человек посоветовал присмотреться к данному брокеру и ПАММ площадке, как.правило все новое воспринимается изначально с недоверием. Позже эти сомнения развеялись, с тем, что мне стала доступна и известны информация о Пантеоне. Теперь и я советую своим знакомым эту площадку, а вот выбор каждый сам делает. Но считаю, что это правильный выбор.
А я все таки придерживаюсь того мнения, что много рекламы ему и не надо, к нему начнут относиться с опаской, да и лучшая реклама - это отзывы довольных клиентов, а там уже можно присматриваться и делать выводы. По поводу недоверия, так я здесь полностью согласна, прежде, чем доверять нужно убедиться в надежности брокера ( хоть риск присутствует всегда).

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Тут я с вами полностью согласна, реклама должна быть правильной, чтобы именно заинтересовать клиента, а не оттолкнуть его и не "запудрить" ему мозги. Как раз ММСИС этим и занимается. При выборе ПАММ площадки на способы привлечения клиентов стоит обращать пристальное внимание и делать адекватную оценку всех параметров и услуг, предоставляемых тем или иным брокером.
Конечно, реклама должна нести первостепенную информацию о брокере, а не заполнять всю его сущность, это ведь по сути обертка, а если внутри ничего нет, то получается матрешка, открываешь, открываешь, а внутри пусто. Очень обидно потом, так что ПАММ-площадкам нужно научиться правильно себя преподносить, а клиентам разделять рекламу и развод.
Аллена вне форума