Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 07:21   #2067
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я почему то подумал что суть этой акции с пополнением от 5000 и раздачей айфонов в качестве подарка в том, что бы пропиарить эту платежную систему онлимани, которая видимо недавно была добавлена. Или Онлимане давно была в Пантеоне и эта акция с этим никак не связана? В любом случае клиенты думаю её уже оценили и кто хотел и была возможность уже воспользовались данным предложением. Интересно из наших форумчан кто то получил уже подарок по этой акции?
Акция данная достаточно привлекательная. Сам думал пополнить счет для такого подарка. Но возможно что это сделаю после новогодних праздников, правда смущает эта электронная платежная система, там вероятно свои нюансы, верификация и так далее. Ну как то не работал, по этому не считаю хорошей электронной платежной системой. По больше бы таких акций. Если бы что-то подобное было бы у киви, то я бы пополнялся чаще.
Redbird вне форума