Цитата:
Сообщение от Redbird
Лично я не знаю не одну молодую ПАММ площадку. А вы? Когда-то все площадки были молодыми и выбирать было сложно, теперь же есть хорошие площадки с положительной историей и на разных форумах есть этому подтверждение. Думаю что ПАММ площадок с отрицательной историей наверное нету, так как те что были уже успели обанкротиться.
|
Слишком молодые ПАММ-площадки никому и не известны, потому что там еще и счетов нету. Возможно через пару лет мы будем говорить о компаниях, которые только открываются сейчас. Но относительно Пантеон не такая уж старая площадка, и РВД не так уж давно присутствует на рынке. Но при этом они могут дать фору любому старому дилинговому центру. Это еще связано с тем, что еще лет пять назад форекс представляли исключительно кухни и все долгожители, в том числе Альпари именно ими и были, при этом даже не сильно прятались. Теперь новичкам данной индустрии у меня больше доверия, потому что видно что они в гораздо большей степени сориентированы на клиентов и никогда ничем подобным не промышляли.