Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 20:55   #259
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет это вы не понимаете,как вы представляете свое будущее?если вы так научитесь торговать с советником а потом забрать у вас его что дальше будит?я смотрю что всем лучше бы урвать побольше и ничего не делать,если бы у меня такой был?следующий вопрос а у кого то такой есть???нету,мечтать не вредно но ни к чему это не приведет.
Ну мне как то даже странно читать такие мысли, во первых недостаток индикаторов, строящих каналы, не в том что они могут испортить трейдера, а в том что что они никогда не смогут построить так как человек, по поводу что там убьет во мне советник я скажу так, дайте мне такой советник который будет стабильно приносить прибыль и мне абсолютно фиолетово что он там будет убивать во мне, я буду сидеть абсолютно убитый на Мальдивах где то , а этот советник пусть обеспечивает мое шикарное убийство, я очень даже не против. Вопрос только в том что такого советника наверное не существует, по вашему же выходит что их кругом валом, но трейдеры отказываются от них, потому что стыдно что то там в себе убивать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием