Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 10:28   #1365
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Вы просто меня не поняли В планах достичь общею сумму в 30000 долларов. с тремя площадками я не прогорел, я просто уменьшаю свои риски пролететь в будущем. Не нам судить на сколько много имеются здесь людей которые могут себе позволить вложится в такие суммы. Так же хочу сказать, если мне эти три площадки дают некий стабильный доход,то через некоторое время одна из них может перестать мне приносить что либо, а того хуже вообще не чего не вернуть. От этого не кто не застрахован, поэтому следует всегда искать новые источники и быть всегда на стороже.

Любой инвестор хочет добиться большого капитала, но не каждый сможет в эмоциональном плане рисковать большой суммой в инвестировании. Везде говорится что инвестировать нужно средства, которые не страшно потерять. Пока я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, возможно со временем и появление большего опыта, появиться уверенность, тогда я буду готов работать с большей суммой. Но знаю точно, что более 10 000 долларов инвестировать не смогу, тогда ужу лучше буду открывать какой-то бизнес в офлайне.
filatd вне форума