Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 11:48   #819
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А если бы управляющий был бы прав (это его работа, очевидно, что он скорее всего будет прав). И всё же, что он скажет инвесторам в этом случае? Я послушал одного из своих вкладчиков и совершил ошибку? Нет, инвестор не должен лезть в работу управа, а управ не должен советоваться с инвесторами. Только сам, собственная ТС и оттачивание её хоть на демо, хоть на тестере, хоть на отдельном реале. Конечно же, лучше по новостям, а не кое-как.
Полностью согласен с Вашим мнением по поводу того, что управляющий при принятии тех или иных решений должен руководствоваться исключительно своими соображениями и сигналами, которые ему выдаёт его ТС. Иначе получается так, что он ей не доверяет. Конечно, есть такие управляющие, которые, в основном, используют в своей стратегии выход новостей, но не думаю, что это так важно и инвесторам. Ведь портфель составляется не на одну неделю, а на блее долгий срок, поэтому и на подбор инструментов фактор новостей не оказывает большого влияния. По крайней мере, я его не заметил .
iSergio вне форума